Ingredienti
Gnocchi 400 grammi
Piselli 400 grammi
Sale e pepe qb
Olio qb
Speck 6 fette
Mozzarella fiordilatte 100 grammi
Parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
Preparare la vellutata: cuocere i piselli a vapore o in padella con poca acqua. Una volta cotti, scolateli ma tenete l’acqua di cottura. Metteteli nel frullatore con il sale, un pochino di olio e un paio di cucchiai di acqua di cotture e frullate bene. dovete ottenere una crema molto morbida ed omogenea. Attenzione: dovete frullare bene per evitare che in bocca si sentano le bucce, nel caso potete passare la vellutata attraverso un colino a maglie non troppo larghe.
Preparate lo speck croccante tagliandolo a listarelle e passate in padella calda senza olio fino a che non diventa croccante. Tagliate a dadini non troppo piccoli anche la mozzarella e tenete da parte
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata per circa 1 minuto. Quando gli gnocchi vengono a galla, scolateli con una schiumeruola e saltateli in padella con un goccio d’olio. Aggiungete la vellutata di piselli e lo speck croccante. Fuori dal fuoco aggiungete la mozzarella a cubetti e il parmigiano.
Impiattate e buon appetito!
Non ci sono parole
Questo piatto parla da se
Veramente molto bello e molto elegante tra L altro
Continua così
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Grazie mille!!!
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