Bruttini ma buoni tipo Krumiri (Gluten Free)

INGREDIENTI

220 g di farina di riso
80 g di zucchero
80 g di burro a temperatura ambiente
1 cucchiaino di miele di castagno
1 tuorlo d’uovo
1 cucchiaio di olio di semi

PROCEDIMENTO

Mescolare in una planetaria o con le fruste il burro con lo zucchero e il miele.

Una volta ottenuto un impasto morbido aggiunge il tuorlo, la farina e l’olio. Otterrete un panetto piuttosto compatto.

Per ottenere la forma tipo Krumiri potete utilizzare una sac à poche con la bocchetta larga e dentellata oppure, come nel mio caso, la sola sac à poche e imprimere le “righette” con i rebbi di una forchetta.

Cuocete in forno preriscaldato per 10 minuti a 180°. Fate attenzione perché i biscottini tendono a diventare velocemente coloriti.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...