Pasta con pancetta zafferano e zucchine

INGREDIENTI

Pancetta affumicata

Zucchine chiare piccole 2

Zafferano 1 bustina

Formaggio spalmabile 80 grammi

Pasta corta 200 grammi

Sale e pepe

 

PROCEDIMENTO

In una padella calda senza alcun condiemento far rosolare la pancetta. Quando si sarà sciolto un po’ del grasso presente, mettere le zucchine tagliate a quadrettini piccoli (più o meno della stessa dimensione della pancetta).

Nel frattempo in una pentola abbastanza capiente mettere su l’acqua per la pasta, salare e portare a cottura la pasta.

Continuare la cottura del sugo aggiungendo il formaggio spalmabile, lo zafferano e un po’ di acqua di cottura della pasta. deve diventare una crema abbastanza morbida.

Dopo aver ultimato la cottura della pasta, versatela nella padella con il sugo e far amalgamare il tutto.

Aggiungete un po’ di pepe.

Impiattate e buon appetito!

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